調理実習(5年)
今回、5年生が挑戦したのはご飯とみそ汁でした。
ご飯の難しさとして水の量と蒸らすタイミング、焦げない工夫などがあります。その難しさをみんなで協力して乗り越えることができました。また、みそ汁もそれぞれのよさが出ていてステキでした。
どのチームの料理も美味しいと多くの先生方から賞賛をいただきました。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>