3学期始業式

新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

今年の干支は、「癸卯(みずのとう)」年です。60年に1度訪れる年です。どんな年かというと、「これまでの努力が花開き、実り始める」ことを意味しているそうです。子供達が何か大きな挑戦をし、その挑戦から大きく成長できる年になることを願っております。学校行事としては、1月29日(日)に予定されている140周年記念式典です。何事も高く跳ぶためにはしゃがむことが大切です。大岳小学校の足跡を振り返り、さらなる跳躍を目指す機会となれば幸いです。ぜひ、お越し下さい。

今年も教職員一同、誠心誠意を尽くして努力して参りますので、ご理解とご協力の程よろしくお願いします。

unnamed (3) unnamed (4) unnamed (5) unnamedunnamed (1)unnamed (2)